您现在的位置:主页 > www.888555.com >
泰国旅游签转工作签证是什么价格六合开奖号码

发布日期:2019-11-04 06:19   来源:未知   阅读:

  华为nova 5京东价2799元 购机赠大额购物卡香可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部旅游签---三个月商务签---一年商务签---申请工作证---工作签

  1、旅游签的有效期是两个月,你必须在旅游签还剩下21天以上,才可以申请转成三个月商务签。如果你的2个月旅游签已经到期,可以延期一个月。

  2、旅游签转三个月商务签,六合开奖号码,需要付给移民局2000泰铢,需要文件一共17样,包括你的个人资料和单位资料。最主要的,所聘请的如果是公司,必须要注册资本在200万泰铢以上。可以去移民局索取相关资料,看看17样主要有哪些,我不太记得了。

  3、转成三个月商务签后不能申请工作证,要先转成一年商务签。转一年商务签的程序跟三个月的一样。

  4、有了一年商务签,才能去“劳工局”(我个人理解,直接翻译自泰语,目前没想到在国内叫什么局)去申请工作证。

最新文章
阅读排行

Power by DedeCms